.
.
СЕГОДНЯ:
.
.
.
Главное
.
СВЯЗАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
04 апреля 2014 года 12:02
Крым без гамбургеров не останется
0 |
РИА Новости,
Юрий Абрамочкин
4 апреля. FINMARKET.RU - Вчера появилась информация, что McDonald's приостановил работу в Крыму. Однако, как стало известно "Российской газете", в головном офисе McDonald's в США рассчитывают в скором времени возобновить работу ресторанов в Крыму. Так в пресс-службе McDonald's прокомментировали поступившую из украинского представительства новость о том, что рестораны в Симферополе, Севастополе и Ялте временно закрываются.
Подтвердив опубликованную украинским филиалом информацию, что "рестораны временно закрываются по независящим от компании производственным причинам", в головном офисе McDonald's выразили надежду, что смогут открыть свои двери для крымчан "как только это будет возможно", не уточнив, какие условия для этого необходимы.
При этом в компании не стали комментировать, связано ли это с позицией США, не признающих присоединение Крыма к России, а также будут ли рестораны сети в крымских городах работать под управлением российских "дочек" McDonald's.
Между тем в России не всем нравится эта американская сеть быстрого питания.
Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети McDonald's везде в России.
McDonald's закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех Макдональдсов выставить пикеты", - сказал В.Жириновский сегодня журналистам.
Он также добавил, что обязательно добьется закрытия ресторанов McDonald's "по всей стране". "Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся", - добавил лидер ЛДПР.
Опубликовано Финмаркет
.
Мнение посетителей сайта, оставляющих свои комментарии на новости и статьи, может не совпадать с мнением редакции ИА «Финмаркет», и за содержание комментариев ИА «Финмаркет» ответственности не несет. При этом агентство оставляет за собой право модерировать и удалять любые комментарии посетителей сайта.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ АНАЛИТИКИ ФИНМАРКЕТ:
.
.